Условия соглашения

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Корпоративный менеджмент» (ОГРН 1037739615132, ИНН 7704206353), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 119 034, Россия, Москва, улица Пречистенка, дом 40/2 строение 3 (далее по тексту — Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Оператором услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected]

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Корпоративный менеджмент» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Я уже зарегистрирован

Забыли пароль?

Я новый покупатель